党员风采

党员风采

您现在的位置:首页 > 内容介绍

我会党员、东城医院疼痛科主任彭长征当选东莞市医学会疼痛医学专业委员会副主任委员

发布时间:2019-02-15 阅读次数:3410

     617日,由东莞市医学会主办、东城医院承办的东莞市医学会疼痛医学专业委员会2017年学术年会暨换届大会在东城街道办事处一楼会议室举行。

    会议选举产生了东莞市医学会疼痛医学专业委员会新一届委员,经全体委员选举,东莞市第五人民医院疼痛科主任康健当选为新一届东莞市医学会疼痛医学专业委员会主任委员。我会党员、东城医院疼痛科主任彭长征等五位同志当选为副主任委员。在随后进行的学术年会中,彭长征等疼痛科医疗专家为来自东莞市各级医疗单位的300多名医务人员做学术报告。

    此次学术会议的成功举办,为从事疼痛医疗专业的同道们搭建了一个互相沟通、相互学习、切磋技艺、展示成果的平台,同时,大力推动了东莞疼痛康复事业在临床诊断、治疗、管理与学科建设上的交流与合作,更成为东莞疼痛诊疗事业的里程碑。