基层动态

基层动态

您现在的位置:首页 > 内容介绍

农工党莞城支部传达学习习总书记在十三届全国人大一次会议广东代表队团时的重要讲话精神

发布时间:2019-02-15 阅读次数:3530

       2018年3月22日下午,农工党莞城支部在得明视光中心开展学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团的重要讲话,并开展支部党员交流活动。莞城支部主任涂建华、副主任李红及支部党员共15人参加学习活动。

      支部主任涂建华传达了习总书记在十三届全国人大一次会议广东代表队团时的重要讲话精神,指出要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。并组织支部党员认真学习习总书记讲话内容构建推动经济高质量发展、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局等。并希望支部党员们在各自领域上继续努力,积极参加学习和活动,提高自身素质,在参政议政、社会服务等各项工作中做出更多的成绩。  
      党员们结合思想和工作实际交流了学习体会,认为习近平总书记对广东发展提出的“四个走在全国前列”重要讲话符合广东实际,是习近平总书记和党中央赋予广东新时代的新使命、新要求和新任务,是新时代统领广东工作全局的总纲。党员们也一致表示,今后要加强对农工党史党章的学习、加强自身建设,在做好本职工作的同时,更好地履行参政党的职责。