基层动态

基层动态

您现在的位置:首页 > 内容介绍

虎门支部主任宁海滨参加虎门镇民主党派基层组织负责人 座谈会

发布时间:2019-02-15 阅读次数:4173

     5月8日下午,中共虎门镇党委在虎门民主党派活动室举行民主党派主委(主任)座谈会。东莞市委统战部马凤彪常务副部长出席座谈会。虎门镇党委委员何庆华、副镇长凌志稳、统战办主任陈淦橖参加座谈会。我会虎门支部主任宁海滨参加了座谈会。

      会上虎门镇党委委员何庆华介绍了虎门各民主党派的情况,以及党委政府在促进民主党派发展,发挥民主党派作用上的做法。市委统战部马凤彪常务副部长就民主党派在基层民主建设、民主协商、参政议政上如何发挥作用提出了要求,同时要求镇党委进一步加强与民主党派基层组织之间的沟通和深度协商,发挥各民主党派的人才优势,为促进虎门的社会发展和经济腾飞做出更大的贡献。

     农工党虎门支部主任宁海滨向市委统战部和虎门党委简单汇报了农工党虎门支部的工作情况,并表示充分感受到市委统战部对民主党派基层组织的关怀,感受到党和政府对多党合作、政治协商的重视,将在中共虎门镇党委的领导和支持下,加强自身建设,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘合作初心,继续携手前进,为虎门镇的改革发展献计出力,贡献农工党虎门支部的力量。