工作动态

党务动态

您现在的位置:首页 > 内容介绍

挥毫泼墨暖人心,欢欢喜喜过新年 ——农工党望牛墩支部开展“迎新春,送春联”活动

发布时间:2019-02-15 阅读次数:3137

为传承中华民族优秀传统文化,大力营造欢乐祥和的节日气氛,在新春佳节来临之际,农工党望牛墩支部联合望牛墩镇统战办、民建水乡支部及民进水乡支部联合开展“迎新春,送春联”活动。此次活动共持续3天,于1月23日-1月25日分别在望牛墩镇洲涡村、赤滘村、寮厦村、芙蓉沙村、文化广场等地方举行。

天气虽然有些许凉意,但活动现场却是暖意融融,人头攒动,摊位前聚满了等待春联的居民,许多刚刚完成的新联,墨迹甚至还未干透,便被居民抢在手中。春联上祝福的话语,给新的一年带来了欢乐、祥和,也为冬日的望牛墩镇增添了浓浓的年味。

“迎新春,送春联”活动,既是送温暖,也是送吉祥,不仅传递了农工党望牛墩支部对当地居民的关心祝福,原汁原味的春联更是承载了人们对美好生活的希望和向往!居民们纷纷表示,以写春联、贴春联这种传统方式来迎新年十分有意义。

本次活动不但为广大群众奉献一片爱心,让望牛墩镇居民感受到了来自民主党派的温暖,同时营造出了欢乐喜庆的新春氛围,进一步丰富了望牛墩镇居民的精神文化生活。