工作动态

党务动态

您现在的位置:首页 > 内容介绍

农工党虎门支部召开2018年度工作总结大会

发布时间:2019-02-15 阅读次数:3136

2019年128日,农工党虎门支部召开2018年度工作总结大会。农工党东莞市委会专职副主委兼秘书长杨小红,中共虎门镇党委委员、统战委员何庆华,虎门镇统战办主任陈淦棠,虎门侨联副主席郑小冰、叶盛昌,虎门新阶联副会长何俊楠等领导以及农工党虎门支部全体党员参加了会议。会议由农工党党员、虎门外语学校初中部副校长阳秋生主持。

会议伊始,农工党虎门支部主任宁海滨对支部工作做了全面的总结。农工党虎门支部一年来立足本职工作,严抓政治思想教育,加强组织建设,注重社会服务实效,积极履行参政议政职能,取得良好的成绩,并获得了农工党市委会授予的四星支部称号。

中共虎门镇委党委委员、统战委员何庆华代表虎门镇党委致辞。他对虎门支部的工作给予了充分的肯定,认为农工虎门支部工作有思路,有方法,积极主动,敢闯敢干,成绩明显,社会影响力大,为虎门的经济发展、社会进步做出了积极的贡献。同时他希望农工党虎门支部能继续围绕党委政府的核心工作,积极建言献策,为打造湾区时尚都市,魅力品质虎门再立新功。

农工党东莞市委会专职副主委兼秘书长杨小红代表市委会发言。她对虎门支部工作2018年取得的成绩表示赞许和祝贺,并对中共虎门镇党委、政府的大力支持表示衷心的感谢。她希望农工虎门支部在2019年要再接再厉,特别是在参政议政上的工作能力要再提高,从而发挥更重要的作用。

会议还对在2018年度工作中表现优秀的党员进行了表彰。